Champignon farcis feta, lardons, quinoa et noix

Les ingrédients

  • 200g Dés de Lardons HERTA

  • 8 gros champignons

  • 200g de feta

  • 150g de quinoa

  • 60g de noix

  • 1 bouillon de légumes

  • Ail, oignon rouge, huile d’olive, thym

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Faites cuire à feu moyen le quinoa avec un bouillon de légumes dans 300ml d’eau jusqu’à évaporation du bouillon.

  • Entre-temps, faites revenir les Dés de Lardons HERTA, puis ajoutez-y l’ail, l’oignon rouge et les noix hachées. Cuisez le tout à feu vif en remuant et incorporez-y le quinoa.

  • Disposez les champignons dans un plat et garnissez-les du mélange de la farce, parachevez avec la feta en morceaux, les feuilles de thym et l’huile d’olive. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.