Salade verte de céleri, Jambon et mangue
Les ingrédients
- 300g de Dés de Jambon HERTA
- 1 concombre
- 2 branches de céleri + fanes
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 100g de salade
- pain plat (en option)
- Dressing épicé :
- 1 citron vert, jus
- Sauce sambal, miel, huile pour salade, aneth, coriandre, menthe, persil plat
Préparation:
- Coupez l’oignon rouge en anneaux. Coupez le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe. Coupez le céleri en tronçons obliques, l’avocat en cubes et la mangue en longues lamelles.
- Mélangez les légumes aux Dés de Jambon HERTA et à la salade.
- Pour le dressing, mixez les herbes fraiches et les fanes de céleri aux ingrédients restants. Salez et poivrez.
- Servez la salade avec le dressing et selon votre préférence, avec un morceau de pain plat.