Choucroute aux légumes et knacki

Les ingrédients

  • 6 KNACKI HERTA

  • 500g de choucroute

  • 800g de pommes de terre grenailles

  • 400g de panais

  • Jus d’1/2 citron

  • Persil, romarin, herbe de Provence, moutarde, miel, huile d’olive

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en tranches et le panais en deux. Placez-les dans un plat allant au four.

  • Hachez finement le persil et le romarin, et mélangez-les aux herbes de Provence, à la moutarde, au miel, au jus de citron et à l’huile d’olive. Versez le mélange sur les légumes, salez, poivrez.

  • Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Ajoutez ensuite la choucroute et les KNACKI HERTA, remuez bien et enfournez de nouveau pendant 15 à 20 minutes.

  • Sortez le plat du four et dégustez.