Salade Waldorf au bacon et aux pommes
Les ingrédients
- 200g d’Allumettes de Bacon HERTA®
- 200g de salade iceberg
- 1 pomme rouge
- 2 branches de céleri
- 100g de raisins rouges sans pépins
- 125g de cheddar
- 3 càs de mayonnaise
- Citron
Préparation:
- Faites cuire dans une poêle les Allumettes de Bacon HERTA® jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- Coupez le cheddar en petits cubes. Épluchez la pomme et coupez-la également en petits cubes. Coupez les raisins en deux puis coupez le céleri et la salade en fines lanières.
- Mettez les Allumettes de Bacon HERTA® dans un bol et mélangez-les avec la pomme, le céleri, les raisins, le cheddar et la salade.
- Mélangez la mayonnaise avec du jus de citron et un peu d'eau pour obtenir une vinaigrette plus fine. Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez bien. Pour finir, assaisonnez de sel et de poivre et servez.