Gaufres en pâte feuilletée au jambon et à la mozzarella
Les ingrédients
- 2 Pâtes Feuilletées HERTA
- 4 tranches de Jambon SUPERIEUR à la broche HERTA
- 50g de mozzarella râpée
- 4 càs. de pesto frais
- Une poignée de roquette
Préparation:
- Déroulez les pâtes feuilletées HERTA. Coupez-les en morceaux qui iront dans votre gaufrier ou votre grill. Vous devez avoir 8 morceaux égaux (pour 4 gaufres).
- Etalez le pesto sur 4 morceaux (pas jusqu'au bord). Répartissez également dessus le Jambon SUPERIEUR HERTA, la mozzarella râpée et la roquette. Placez un morceau de pâte feuilletée vide sur le dessus et appuyez bien sur les bords.
- Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans un gaufrier ou entre deux grilles (ou un appareil à croque monsieur).
- Coupez en triangles et servez avec un supplément de roquette.