Hotdog Knacki à la feta
Les ingrédients
- Knacki HERTA® de votre choix
- 4 pains à hotdog
- 140 g de maïs en conserve
- 100 g de feta
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- Quelques brins de coriandre
Préparation:
- Emincez l'oignon rouge et la coriandre. Égouttez le maïs
- Dans un bol, mélangez l'oignon rouge, la coriandre, le maïs et la feta émiettée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
- Faites cuire les Knacki HERTA de votre choix selon les instructions sur l’emballage.
- Ouvrez les pains à hot-dogs et placez les saucisses à l'intérieur, puis ajoutez le mélange à la cuillère. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Suggestion : Ajoutez une sauce épicée (type sriracha) et servez avec un quartier de citron vert et un supplément de “salsa”.