Pizza pesto de tomates, courgettes et Poulet

Les ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA

  • 4 tranches de Poulet à la Broche HERTA

  • 150g de pesto de tomates séchées

  • 3 tomates en grappes de taille moyenne

  • 1 courgette

  • 100g de petites boules de mozzarella

  • 40g d’olives noires dénoyautées

  • 100g de roquette

  • Huile d’olive

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer la plaque allant au four pour la pizza.

  1. Déroulez la Pâte à Pizza HERTA avec le papier cuisson sur la plaque. Repliez les bords.

  2. Etalez le pesto sur tout le fond de la pizza, découpez les tomates en deux et la courgette en lamelles puis dressez-les sur le pesto. Découpez les tranches de Poulet HERTA en lanières et disposez-les dessus avec les boules de mozzarella et les olives. Ajoutez un trait d’huile d’olive, poivrez et salez.

  3. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Servez avec de la roquette.