Pizza Bianca: jambon, ricotta, épinards

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza Fine & Ronde HERTA® du réfrigérateur. Faites blanchir les épinards frais et égouttez-les.

  1. Déroulez la pâte à pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de ricotta.

  2. Disposez les olives noirs, le Jambon SUPERIEUR HERTA et les épinards frais. Rajoutez quelques branches de thym. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec des copeaux de parmesan.

Pizza Bianca: jambon, ricotta, épinards

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza Fine & Ronde HERTA® du réfrigérateur. Faites blanchir les épinards frais et égouttez-les.

  1. Déroulez la pâte à pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de ricotta.

  2. Disposez les olives noirs, le Jambon SUPERIEUR HERTA et les épinards frais. Rajoutez quelques branches de thym. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec des copeaux de parmesan.