Pizza au jambon italien et mozzarella
Les ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
- 4 tranches Jambon Italien
- 150g de tapenade (tomates ou paprika)
- 60g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive, pignons de pin, roquette
Préparation:
Préparation: Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA du réfrigérateur. Coupez les tomates cerises en deux. Egouttez la mozzarella.
- Déroulez la pâte à pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de tapenade.
- Disposez les tomates cerises. Déchirez et disposez la mozzarella en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Rajoutez les tranches de jambon italien, les pignons de pin et servez avec de la roquette.
Pizza au jambon italien et mozzarella
Les ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
- 4 tranches Jambon Italien
- 150g de tapenade (tomates ou paprika)
- 60g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive, pignons de pin, roquette
Préparation:
Préparation: Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA du réfrigérateur. Coupez les tomates cerises en deux. Egouttez la mozzarella.
- Déroulez la pâte à pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de tapenade.
- Disposez les tomates cerises. Déchirez et disposez la mozzarella en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Rajoutez les tranches de jambon italien, les pignons de pin et servez avec de la roquette.