Bagel bacon, œufs et roquette

Les ingrédients

Préparation:

  • Coupez les pains à bagels en deux et faites-les brièvement griller au grille-pain ou au four pour qu'ils deviennent croustillants.

  • Dans une poêle, faites cuire les tranches de Bacon Petit Déjeuner HERTA® jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez-les de la poêle.

  • Dans un saladier, battez les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites-les ensuite cuire dans la poêle et remuez régulièrement afin d’obtenir des œufs brouillés.

  • Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  • Assemblez votre bagel : tartinez chaque moitié de pain avec du fromage aux herbes. Puis garnissez-les de feuilles de roquettes, d'œufs brouillés, de rondelles d'oignon rouge et de tranches de Bacon Petit Déjeuner HERTA®. Bon appétit!