Préchauffez le four à 180°C. Laissez décongeler les petits pois.
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, laver-les soigneusement et coupez-les en demi-rondelles. Coupez le saumon en petits morceaux. Faites sauter les poireaux dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez le fond de poisson et laissez-le réduire. Ajoutez ensuite le fromage frais léger et laissez-le fondre. Retirez du feu et incorporez les petits pois et le saumon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez le tout dans un plat rond allant au four. Déroulez la pâte feuilletée HERTA et couvrez-en le plat à four. Pressez bien les bords, si nécessaire, recourbez-les un peu pour que la pâte s'insère bien dans le plat. Faites une croix au milieu avec un couteau et faites cuire la tarte au four pendant 25-30min jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
Retirez du four et servez avec une salade si désirée. Bon appétit.
Conseil: badigeonnez le dessus de la pâte d'un peu d'œuf battu pour qu'elle soit bien dorée au four.