Hot-dogs au four

Les ingrédients

  • 4 KNACKI HERTA de votre choix

  • 4 petits pains à hotdogs

  • 50g de fromage cheddar râpé

  • 50ml de crème fraîche

  • 1 grosse tomate

  • 1 gros oignon rouge

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Emincez l'oignon rouge. Coupez la tomate en petits morceaux. Mélangez le tout dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.

  • Disposez les pains à hotdogs dans un plat au four. Répartissez la moitié de l'oignon rouge et de la tomate dans les petits pains. Placez une saucisse KNACKI HERTA dans chaque petit pain et terminez avec le reste de l'oignon rouge et de la tomate. Parsemez de cheddar et arrosez d'huile d'olive. Mettez au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  • Retirez du four et arrosez de crème fraîche.

  • Conseil: Servez avec une salade.