Stoemp de légumes et lardons

Les ingrédients

Préparation:

  • Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans une casserole d'eau salée pendant 20-25 minutes.

  • Pendant ce temps, coupez le poireau et le poivron en fins morceaux. Chauffez une poêle et faites-y frire les Allumettes de lardons HERTA® jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirez de la casserole. Faites chauffer la même poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir le poireau et le poivron. Ajoutez les épinards petit à petit jusqu'à ce qu'ils aient complètement rétréci. Retirez du feu.

  • Egouttez les pommes de terre et faites-en une purée avec un peu de lait et une noix de beurre. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Incorporez les lardons et les légumes. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Servez immédiatement.

  • Conseil: Servez avec un œuf poché.