Quiche lardons et poireaux

Les ingrédients

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Coupez les poireaux et les oignons en fines rondelles. Battez les œufs et mélangez-les au yaourt avec la moitié du fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Faites revenir brièvement les allumettes de lardons HERTA dans une poêle sèche. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et le poireau pendant 6 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Pendant ce temps, déroulez et tapissez-en un moule (avec le papier de cuisson fourni). Piquez quelques trous dans la pâte avec une fourchette.

  • Répartissez les légumes et les allumettes cuits sur le fond du plat de cuisson. Versez le yaourt par-dessus et terminez avec le reste du fromage. Assaisonnez le dessus avec du sel et du poivre. Mettez au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que la garniture se soit solidifiée.